建筑工程学院党总支书记讲授专题党课
  2023-11-07 建筑工程学院 孔晓萌

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校关于主题教育的工作安排,11月3日上午,建筑工程学院党总支书记贾佳为学院全体教职员工讲授主题教育专题党课。
       会上,贾佳书记以《回顾党史中的红色旋律》为主题,以开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地为主线,讲述了中国共产党从新民主主义革命时期到党的十八大以来的百年风雨历程。一百多年来,中国共产党带领人民实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,书写着中国共产党不忘初心、砥砺奋进的使命与担当,见证着伟大复兴路上创造的一个又一个辉煌。伴随着一帧帧影像,一首首红色旋律,中国共产党波澜壮阔的光辉历程像一幅画卷徐徐展开,激起了与会老师们永远跟党走、奋进新征程的豪情壮志。
       最后,贾佳强调,新时代教育工作者要在中国共产党的坚强领导下,担负起新的历史使命,用教育的力量为时代发声、为人民立言,要以自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行的奋斗姿态,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。
审稿人:贾佳  张兆青