朱文辉带队赴兄弟院校交流学习
  2023-06-01 学生工作处(团委) 苗壮

为了加强与枣庄市内兄弟院校的交流合作,学习学生管理工作、人才培养、行为习惯养成等方面的先进经验,提升学校各项工作的质量和水平,5月30日,学校党委委员、副院长朱文辉带队一行十五人组成学习交流组,前往枣庄经济学校和滕州新科职业高中两所学校进行学习交流。
       在学习交流座谈会上,枣庄经济学校党总支书记、校长宋钢首先致欢迎辞介绍了学校创建情况,随后观看学校宣传片,学生工作处主任李忠民介绍学生管理工作情况,枣庄经济学校党委委员高庆先对学生行为习惯养成情况及校服的使用与管理、学生素质教育等内容进行深入交流。
       随后,学习交流组赴滕州新科职业高中学习交流,滕州新科职业高中党总支书记、校长邢树东及领导班子对我院的来访表示热烈欢迎,带领大家参观了学校宿舍、学生会、教室、实训室等场所,并对行为习惯养成主要做法和成效特色亮点等方面进行了充分地交流。
       本次交流学习,我校对枣庄市内兄弟院校的学生管理工作及行为习惯养成经验有了进一步的提升,同时加强了与兄弟院校的交流沟通,对学院的学生管理工作再上新台阶起到了积极的助推作用。

审稿人:薛涛  杜志博