开创集团莅临我校进行洽谈交流
  2024-05-10 财经商贸学院 张正

5月8日,山东开创集团党委书记、副总裁孔祥辉,开创数字经济研究院主任黄萍,开创集团产教融合事业部总监张强来我校进行洽谈交流。学校党委副书记、院长闵祥寨,党委委员、副院长刘陵东,教务处、实验实训中心及财经商贸学院相关同志参加活动。
       本次会议由刘陵东主持,闵祥寨对开创集团一行的到来表示热烈欢迎,对开创集团前期在专本贯通培养方面的合作表示感谢,围绕学校的办学、校企合作等方面介绍了学校的情况。孔祥辉简单介绍了开创集团发展历程,开创集团作为领先的数字化经济建设者业务开展方向及产业链布局,聚焦其数字化营销、云计算与应用服务领域,联合多领域伙伴持续开拓,赋能业务创新迭代,引领数字经济高质量发展。
       座谈会上,双方就专业发展、校企合作 、产教融合 、人才培养 、社会服务、数字经济、大数据分析等方面进行了深入的交流和探讨。
       闵祥寨表示学校坚持响应社会需求,在专业建设和人才培养方面不断革新,寻求与企业协同育人、协同创新的契合点。双方后续将继续保持合作交流,结合双方特点需求,进一步深化校企合作,融合企业行业资源和学校学科资源,打造适应市场需求的人才培养方案,全面提升专业建设、社会服务及人才培养质量。
       此次开创集团的来访不仅加强了学校和企业之间的深入交流和合作,也为双方未来的 合作发展奠定了坚实的基础。
审稿人:李军  魏艳