刘陵东带队到企业访企拓岗调研交流
  2024-06-08 学前教育学院 孙景伟

为积极推进校企深度合作,促进人才培养,助力高校毕业生更加充分高质量就业。6月3日,学校党委委员、副院长刘陵东带队,深入鲁班装饰集团公司、山东宽庭建筑公司开展访企拓岗调研交流。鲁班装饰集团公司董事长杨宝三、山东宽庭建筑公司总经理薛品等企业领导热情接待,学前教育学院主要负责人、艺术设计教研室老师等陪同调研。
       座谈会上,鲁班装饰集团公司董事长杨宝三、山东宽庭建筑公司总经理薛品分别介绍了公司的发展历程、发展成果、创新管理、人才需求及未来合作规划等相关信息。刘陵东介绍了我校的发展历程、办学特色、人才培养、学科建设及专业招生情况。希望根据各专业的人才培养目标与企业有针对性进行校企合作,拓展学生实习就业渠道,并与企业在产学研等各方面开展合作。
       下一步,校企双方将继续加强沟通与交流,深化产教融合、校企合作,推动校企合作向更深层次、更广泛领域发展,为服务地方经济社会发展作出贡献。
审稿人:夏存国 周辉